Кино

Анатолий Цой снялся в фильме с Наталией Орейро: «Я ее мучил на съемках»

100
Анатолий Цой снялся в фильме с Наталией Орейро: «Я ее мучил на съемках»

Популярный певец и телеведущий Анатолий Цой (TSOY) рассказал о своих последних работах в кинематографе.

— Мы ждем выход фильма с твоим участием.

— Мы снимаем, работаем над этим сериалом. Впервые я выступаю как шоу-раннер. То есть это наш продакшн, который мы сами сколотили, я продюсирую этот сериал, мы его делаем с моим другом Валентином.

Рабочее название – «Полтора корейца». Многие знают этот проект с давних времен. Только мы уже ушли в кино, начали снимать сериал.

А полнометражный фильм – это классная история, куда меня пригласили. И наконец-то я играю не себя, я играю полноценные, нормальные роли. В полном метре я играю монаха. И не просто монаха, а такого сенсея, учителя.

Мы снимали фильм три месяца, и три месяца я занимался ушу. Мне приходилось выполнять трюки с классными каскадерами, которые нас этому обучали. И это максимально сложно. Я в детстве занимался разными видами спорта, но ушу – это нечто.

Но самое крутое, что в полном метре в одной из главных ролей снялась Наталия Орейро.

— Вы с ней станцевали под песню «Cambio Dolor»?

— Конечно! И не раз! Я ей пел во всех перерывах. Когда мы уже сблизились и стали нормально общаться, она мне говорила: «Так, Цой, хватит петь». Я ее мучил ее же песнями. Я просто на съемках разучивал и пел ей.

Меня 10 лет мучают одной песней… Ну, уже двумя-тремя. А Наталию – всю жизнь одной песней! И я хожу и ей ее напеваю. Она на меня смотрит: «Хватит петь!» Но она очень классная, суперпрофессионал. Настолько приятно работать с людьми такой величины, — заявил Цой в эфире «Юмор ФМ».

Подписывайтесь на наши соцсети