Общество

Неизвестная свадьба в Париже затмила королевскую: 59 млн долларов, ночь в Версале, утро на Эйфелевой башне

3020
Теги по теме:
Неизвестная свадьба в Париже затмила королевскую: 59 млн долларов, ночь в Версале, утро на Эйфелевой башне

Мадлен Броквей и Джейкоб ЛаГрон - говорят ли вам что-то эти имена? Скорее всего, вы никогда про них не слышали - это абсолютно неизвестные люди. Однако именно они сыграли "свадьбу века" в Париже - благодаря ТикТоку видео с нее стали вирусными, и пользователи соглашаются, что по роскоши пара обставила даже королевскую чету - принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Мадлен и Джейкоб - американцы, но ради свадьбы они вместе с друзьями и родственниками прилетели в самый романтический город мира, Париж. Пятидневные торжества включали весь шик, который только можно себе представить в столице Франции.

Началось все с вечеринки в модном доме Chanel - с эксклюзивными сумочками от бренда. На второй день гости отправились в Версальский дворец. Он был закрыт для обычных посетителей, а вечером жених, невеста и приглашенные поужинали при свечах в королевской резиденции. Персонал был одет в стиле Франции XVIII века. Ночь вся компания провела в дорогостоящем отеле Le Grand Contrôle, стоимость номера в котором варьируется от 2,4 тысячи до 14,2 тысячи долларов.

На третий день новобрачные позавтракали на Эйфелевой башне (тоже без посторонних), покатались на катере по Сене и пообедали вместе с друзьями прямо у Триумфальной арки. Ну а вечером прошла репетиция праздничного ужина (то есть просто еще один праздничный ужин, но менее строгий и в других нарядах) в знаменитом Парижском оперном театре, который украсили тысячами живых цветов. Влюбленных встречали скрипачи на парадной лестнице. Только этот вечер обошелся в $325 000. Четвертый день завершал ужин в мишленовском ресторане Garnier, известном в том числе благодаря росписям знаменитого художника Марка Шагала.

Точная локация самой свадебной церемонии и главного ужина неизвестна, но он прошел с видом на Эйфелеву башню. А первую брачную ночь Мадлен и Джейкоб провели в королевской спальне в Версале (но это тоже неточно). Помимо самых пафосных мест Парижа пара потратилась и на целую команду, которая помогала готовить мероприятия - десятки дизайнеров, модельеров (невеста каждый выход была в новом костюме), визажистов и стилистов. 

Броквей выкладывала видео своих вечеринок в ТикТок на более чем 10-тысячную аудиторию, а затем они завирусились и собрали миллионы просмотров. О "свадьбе века" узнали многие. Все 5-дневное лакшери, по подсчетам экспертов, обошлоись примерно в 50 млн долларов. 

Оплачивал все отец невесты - бизнесмен из США, владелец официальных автосалонов Mersedes в стране (два из них он недавно продал, выручив несколько сотен миллионов). По словам предпринимателя, он хотел, чтобы свою свадьбу его дочь запомнила на всю жизнь, а потому не скупился. 

||TELEGRAM_https://t.me/brontozyabra06/238_TELEGRAM||

3
1
2
1
Подписывайтесь на наши соцсети