Общество

Дибров женился на девочке на 30 лет младше себя: «Красавица тоже может быть исчадием ада»

216
Дибров женился на девочке на 30 лет младше себя: «Красавица тоже может быть исчадием ада»

Популярный журналист и телеведущий Дмитрий Дибров рассказал, почему решился на роман с девушкой намного младше себя.

47-летний Дибров вступил в отношения с 17-летней Полиной Наградовой в 2007 году. Сейчас пара живет в браке и воспитывает троих детей.

— Никто не верил, что ваш роман с Полиной надолго. Тем более, вы на ней женились сразу после развода с предыдущей женой. Тогда все говорили: «Ну, парня понесло…»

— Мой случай не может быть вменен в пример для всеобщего подражания. Это я сейчас Канта процитировал. Потому что мне просто повезло! Это, как если бы выигравший в лотерею, всем рекомендовал покупать лотерейные билеты. Это была бы просто-напросто оголтелая реклама лотерей.

Красавица. А это самая красивая выпускница средней школы Ростова-на-Дону. Это я сейчас официальный титул называю. Но красавица тоже может быть исчадием ада. Эта самая поклонница трех «К»: «Кутуза, Кайена и Куршевеля», она маникюрными коготками могла впиться в сердце престарелого Дон Жуана и, высосав все необходимое из него, немедленно полететь дальше. Мы видим такие примеры! Далеко ходить не нужно, не стану называть фамилии, но такое есть.

— Вас не пугало, что такое может случиться?

— Страх может сделать любую любовь уродливой. Вы думаете, что делает проституцию такой уродливой? Ведь они по виду делают то же самое, что Ромео с Джульеттой. Так почему в одном случае это история, которая вызывает слезы в 21 веке, а во втором – омерзительное, позорное явление Химкинского шоссе? Да потому что в случае с проституцией то же самое делается по страху. Страху безденежья, страху оказаться на обочине жизни. Страх делает любую любовь уродливой. Когда я увидел Полину, я сказал себе: «А вот без всякого страха – действуй». А что я должен был сделать? Я должен был родить детей. Ты хотел мать детей – вот перед тобой стоит совершенно нетронутая, чистая мать детей. На год опоздаешь – ты ее больше не увидишь. Но только ты должен быть убежден, что это любовь, — заявил Дибров в интервью Надежде Стрелец.

Подписывайтесь на наши соцсети