Шоу-бизнес

"У меня не было полового воспитания". Жена комика Комиссаренко объяснила слив своего вебкам-прошлого

599
"У меня не было полового воспитания". Жена комика Комиссаренко объяснила слив своего вебкам-прошлого

Жена популярного белорусского стендапера Славы Комиссаренко Юлия Шашкова впервые высказалась о скандальном расставании расставания пары. Напомним, что комик стал жертвой обмана своей жены прямо в разгар медового месяца. Как уже сообщала "Бронтозябра", в интернет слили компромат на его супругу, которая оказалась вебкам-моделью с ником Ариэль. 

В своем телеграм-канале Шашкова не стала отрицать откровенных стримов в прошлом, а поделилась своим видением ситуации:

"Много лет назад я подрабатывала вебкам моделью. Это длилось несколько недель и до сегодняшних дней этот эпизод практически стерся из моей памяти, потому что порицание подобных действий так или иначе заставляют тебя оставить их самыми потайными и забыть. Да, к сожалению, у меня не было должного полового и как такового воспитания и окружения, которое смогло бы предостеречь от подобного занятия. Но я уже давно прошла тот возрастной период юношеского инфантилизма, когда хотелось откровенничать перед камерой.

Воспитывала в себе лучшие качества и жила жизнь обычной женщины, которая хотела счастья, собаку, строила планы на будущее. И все мои потайные желания на сегодняшний день были - это посетить Антарктиду и путешествовать по Америке на машине. Но произошло то, что произошло. И значит так должно было случиться. Я простила себе эту ошибку и на этом ставлю точку всей этой истории", - написала девушка.

||TELEGRAM_https://t.me/brontozyabra05/4409_TELEGRAM||

Официально о разводе Комиссаренко и Шашковой не сообщалось, но они удалили все совместные фото, включая свадебные, из социальных сетей. Недавно о скандале высказался приятель и коллега стендапера Даня Поперечный.

Подписывайтесь на наши соцсети