Шоу-бизнес

Приемный сын Стаса Намина убил брата и бабушку: чудовищная трагедия в семье легендарного музыканта

361
Теги по теме:
Приемный сын Стаса Намина убил брата и бабушку: чудовищная трагедия в семье легендарного музыканта

Страшная трагедия произошла в Подмосковье: приемный сын знаменитого советского музыканта, а ныне крупного музыкального менеджера Стаса Намина (настоящая фамилия - Микоян, внук известного партийного деятеля СССР) Роман Микоян зверски убил свою бабушку и единоутробного брата.

Сначала несколько слов о родственных связях в семье Наминых-Микоянов. Роман Микоян - сын третьей жены Стаса Намина Галины от предыдущих отношений, усыновленный музыкантом. Артем Микоян - общий сын Галины и Стаса Микояна. Полина Ткаченко - 85-летняя мать Галины, бабушка обоих взрослых детей Намина, родного и усыновленного. 

Вот как разворачивались события по данным российского издания Mash: Роман Микоян приехал в гости с бабушкой вместе с другом. Как выяснилось, несколько лет назад эта парочка обидела младшего брата Романа Артема. Женщина стала жестко отчитывать друзей и ставила в пример младшего. Когда друг уехал, а пенсионерка уснула - Роман забил ее молотком, а после вызвал по телефону Артема и гонялся за ним по дому, в итоге зарезав. Затем позвонил матери и во всем ей признался - полицию вызвала уже она.

В полиции Роман признался в двойном убийстве. Кстати, он уже был судим за то, что насмерть сбил человека - в 2007 году. Тогда пасынок отделался условным сроком.

После чудовищного убийства близких сам Стас Намин не стеснялся в комментариях: "Рома никогда не был моим сыном, он сын моей бывшей жены Галины от ее первого брака. Он всегда был отморозком и мерзким человеком. Я с ним много лет не общаюсь, так как он всегда был недостойным и низким. Он не был мне родственником никогда". 

Бывшая жена музыканта и мать Романа и Артема придерживается другой точки зрения, называя отношения между родственниками хорошими. Бабушка воспитывала и Романа, и Артема, что делает историю еще более страшной.

Подписывайтесь на наши соцсети