Шоу-бизнес

"Мужчинам я больше нравилась пышкой". Виктория Лопырева - о мужьях, похудении и жизни за границей

1529
Теги по теме:
"Мужчинам я больше нравилась пышкой". Виктория Лопырева - о мужьях, похудении и жизни за границей

Модель Виктория Лопырева, недавно расставшаяся с третьим мужем и живущая в ОАЭ, дала большое интервью на ютуб-канале Надежды Стрелец. Она рассказала об отношениях с бывшими, похудении и жизни за границей. "Бронтозябра" собрало самое интересное.

О похудении

"Я всегда была худая. Когда я переехала в Москву - очень тосковала. Я южная девочка, эмоциональная, люблю тепло. В Москве мне было тяжело - погода плохая, люди мрачные. И я поправилась, набрала. Когда я сейчас смотрю на свои фото того времени - не понимаю, а где были люди, которых я считаю друзьями. Они мне тогда что говорили - ты русская Моника Белуччи, да у тебя такие формы. И потом я уехала жить в Америку, похудела, стала работать моделью. Для меня не составило труда скинуть несколько килограммов. Но почему-то многие запомнили меня какой-то пышкой. Но и мужчинам я тогда нравилась даже больше, получала кучу комплиментов. А потом писали - стала как все, вот раньше аппетитная была!

Дисциплина, интуитивное питание, уменя слушать свой организм - вот мой секрет. Я пробовала разные диеты, спа - скидывала, но и набирала. Сама идея запрета каких-то продуктов она мне чужда. Я не очень люблю сладкое, равнодушна к десертам, алкоголь почти не пью. Единственная моя слабость - черный чай с сахаром".

||TELEGRAM_https://t.me/brontozyabra06/239_TELEGRAM||

Об отношениях с мужчинами

"Я никогда не играю какой роли - мужчина всегда считает это, заметит, как животное: увидит, что ты притворяешься. Я не актриса, я не хочу играть, у меня нет такой задачи. У меня непростой характер, и мужчинам всегда это нравилось. Я прямая, говорю, что думаю. И никто, даже с сильным характером, никогда не пытался ставить меня на месте. Когда у меня есть настроение - я могу быть кошечкой. Но быстро превращаюсь в дикую пуму. И дикая пума тоже очень нравится мужчине. Когда холодно - все процессы в моем организме останавливаются, я южный человек. Я отвергаю идею совместного проживания. Человек должен отдыхать и восстанавливаться. Обниматься - это можно делать и до сна. Во сне ты этого не чувствуешь. У меня было три мужа - со всеми ними у меня были разные спальни. Бывало, они бунтовали, но я объясняла, что по-другому мне некомфортно".

||TELEGRAM_https://t.me/brontozyabra05/2256_TELEGRAM||

О жизни за границей и родах в США

"Медицина, превентивная медицина - это все в России лучше. Я когда прилетаю - всегда к врачам иду. Если бы не погода и отсутствие моря - Москва была бы лучшим городом на земле. Допускаю, что через год-два я вернусь в Москву жить. Но с условием, что зимовать все равно буду улетать куда-то в тепло. 

Я даже рожала в США не потому что так планировала. Я уже нашла врача в Москве, планировали роды в России. Но я настолько не люблю московскую зиму - серое низкое небо, 100 одежек на себя надевать. И я сказала мужу - я не могу, улетаю в Майами на 2 недели хотя бы. Мне надо в тепло, к океану. Перед Новым годом Игорь прилетел забрать меня назад, но я сказала - я остаюсь, не вернусь в Москву. Сын родился 5 февраля - самое мрачное время в Москве. А там я коляску на балкон поставила - солнце, тепло".

1
Подписывайтесь на наши соцсети