Шоу-бизнес

Инстасамка наехала на «Останкино»: «У вас дают ложную информацию. Не понимают, о чем говорят»

204
Теги по теме:
Инстасамка наехала на «Останкино»: «У вас дают ложную информацию. Не понимают, о чем говорят»

Популярная российская певица Дарья Зотеева, которая более известна под псевдонимом Инстасамка, выступила с критикой в адрес «Останкино».

«У меня сестра учится в «Останкино». И сегодня она мне сказала, какие блогеры туда приходят давать мастер-класс по тому, как быть классным и популярным человеком. Я когда увидела, кто туда приходит, ребят… Без слез не взглянешь!

«Останкино», свяжитесь уже с реальной звездой, которая знает как делать деньги, прослушивания, хайп и все вытекающие истории. Без масок, без фильтров, без фейков.

Можете рассказывать любые сказки. Но есть сухие факты. К вам приходят инфлюэнсеры, которые не имеют тех ресурсов, о которых они рассказывают. Детям дают ложную информацию. Я за это плачу — на данный момент за курсы 15 000 в месяц. А она [сестра] хочет идти туда в колледж, в «Останкино». И чтобы я платила деньги за то, что приходят инфлюэнсеры, которые не то что не знают, что такое хайп, а они элементарно хотя бы на 90-м месте в топ-чартах не были.

Хочется, чтобы колледж проверял информацию о спикерах, которых они зовут детям в умы вкладывать информацию. Они не понимают, о чем говорят. Потому что результат на данный момент у этих инфлюэнсеров — это не хайп. Люди не монетизируют свой бренд. Они не могут студентам рассказывать, как монетизировать свой бренд, потому что они не могут этого сделать сами. Странная штука получается.

Какие бы вопросы у меня возникли к спикеру, которого пригласили в очень серьезное место на тему того, как быть классным и популярным человеком, что для этого нужно сделать. Нужно спросить, сколько ты зарабатываешь на своем бренде? Сколько у тебя гонорар за твой концерт? Сколько людей приходит на твой концерт? Есть ли у тебя контракты с большими брендами? Есть ли у тебя билборды по России? Какие доказательства того, что ты классный инфлюэнсер на данный момент, что ты имеешь право сейчас студентам рассказывать, как надо делать? И вот тут все посыпались как карточный домик. Вот она вся суть.

Я понимаю, что все мы живем эту жизнь в первый раз. И люди с этого отдела, которые набирают этих спикеров для выступлений перед студентами, тоже живут эту жизнь в первый раз. Но вдруг мои скромные мысли вслух кто-то услышит. Да, 15 000 — это небольшие деньги. Но она выбрала это образование, она хочет получать классную инфу. И если бы я не была ее сестрой, она сидела бы и слушала инфлюэнсера, который рассказывает о том, как монетизировать свой бренд, не делая этого. То есть, этот человек не может это делать по всем показателям: статистика, цитируемость, концерты, бла-бла-бла. А человек сидит и втирает какую-то дичь», — сказала Инстасамка в популярной социальной сети, где у нее в настоящее время 5,5 млн подписчиков.

Подписывайтесь на наши соцсети