Шоу-бизнес

Бывшая актриса 18+, ставшая православной фермершей: "Меня травят. Обратилась к Мизулиной"

7407
Теги по теме:
Бывшая актриса 18+, ставшая православной фермершей: "Меня травят. Обратилась к Мизулиной"

Блогер Анастасия Бугаенко, ставшая популярной благодаря своему семейному контенту, пожаловалась на травлю в Сети в связи со своим скандальным прошлым. Несколько лет назад девушка снималась в хардкорном кино для взрослых под псевдонимом Lena Reif. Сейчас она живет в деревне, посещает церковь, вместе с мужем воспитывает двоих детей и ведет канал Милый фермер на Ютубе, посвященный сельской жизни и лошадям. Однако после Нового года в интернете снова зафорсились фото и видео, связанные с ее прошлым.

Анастасия сняла видео, в котором пожаловалась на очередную волну травли и рассказала, что уже обращалась в МВД и Лигу безопасного интернета Екатерины Мизулиной, но особой надежды, что удастся победить кибербулинг, не испытывает.

"В 2018 году у меня была не самая лучшая жизнь, и не самые лучшие события произошли в моей жизни, о которых многие сейчас только узнали, кто-то об этом узнал уже давно - это не первый буллинг, которому я подвергаюсь. Спустя четыре года моя жизнь очень сильно поменялась, и вы это видите сами. После всех этих событий у меня были психологические проблемы, с которыми я работала не только психологами и психиатрами, но также с врачами, также я была в церкви долгое время, позже я уже познакомилась со своим мужем, у нас появились дети. И сейчас, когда это все снова возвращается в мою жизнь в виде буллинга и травли, я не знаю, какой вы реакции ждете от меня, что я расстроюсь или что я испугаюсь? Я не боюсь.

||TELEGRAM_https://t.me/brontozyabra06/262_TELEGRAM||

Да, меня это расстраивает, потому что я другой человек сегодня и все, что про меня пишут, это не принадлежит мне и это не характеризует меня, как человека. Мы предпринимаем некоторые усилия, чтобы держать ситуацию в соцсетях под контролем. Написали уже много обращений - в МВД, к Екатерине Мизулиной в Лигу безопасного интернета. Но я, если честно, не жду от них какой-то отдачи, не возлагаю каких-то надежд. Мои люди всегда со мной, поддержат меня, знают как я живу и я благодарна всем за понимание. Те люди, которые меня сейчас травят и распространяют порнографические материалы в интернете, отправляют их моим подписчикам, моим зрителям, в числе которых очень много детей - за какую справедливость вы боретесь? В мире происходит очень много беспредела в плане убийств, насилия. Неужели моя ситуация имеет какой-то вес при всем этом? Я просто вынуждена удалять то, что вы распространяете, чтобы ограничить детей от этого".

1
1
Подписывайтесь на наши соцсети