Спорт

«Это путь к онлифанс. Слуцкий платит репутацией». Уткин - о скандальной пародии на интимное видео Дзюбы

353
«Это путь к онлифанс. Слуцкий платит репутацией». Уткин - о скандальной пародии на интимное видео Дзюбы

Известный российский комментатор и блогер Василий Уткин отреагировал на очередное скандальное видео с участием экс-тренера сборной России по футболу Леонида Слуцкого. 28 июля в сети выложили эпизод из юмористического шоу Азамата Мусагалиева «Большое шоу», в котором Слуцкий спародировал известное интимное видео Артема Дзюбы.

||TELEGRAM_https://t.me/offsider/6425_TELEGRAM||

 «В деятельности Леонида Слуцкого в последние полгода, а на самом деле и раньше, в наше время легко не заметить одной детали, и кто знает - возможно, она главная. Он определенно не может без внимания. И он привлекает его к себе всеми способами», - написал в своем телеграм-канале Уткин. «А способов мало. Ну, вот посмотрите. Леонид Викторович одинок. С женой/подругой в свет не выйдешь. Потому что не с кем. Образ жизни? Тренерский образ жизни очень интересен, но примерно для пятидесяти человек.

Леонид ищет внимания. Видимо, давно, но теперь уже любого. Характерно, что он не смог найти в этом вопросе товарищей лучше Дзюбы».

Также Уткин обратился к авторам шоу-программ и призвал их больше не приглашать Слуцкого в похожие программы: «Ему просто очень одиноко. В чем-то на старом багаже, в чем-то эксплуатируя свою - полностью заслуженную - славу. Он ищет внимания. Любой ценой.

А когда ты чего-то хочешь, у этого есть цена. За внимание к себе Слуцкий платит репутацией. Это путь к онлифанс, но там вряд ли будет долгий успех.

Ему не помочь. Только сам. Но - шоумейкеры, прекратите его эксплуатировать. Когда вы это делаете, вы продаете человеку губительную дурь.

Хорошему человеку, которому на самом деле просто очень одиноко.

Надо ему помочь, но вот как…», - призвал в конце поста Василий.

1
1
Подписывайтесь на наши соцсети