Спорт

Красавица-ведущая «Матч ТВ» Сабина Актерина: «Я болею за «Спартак» и «Реал»

3518
Красавица-ведущая «Матч ТВ» Сабина Актерина: «Я болею за «Спартак» и «Реал»

29-летняя красавица-ведущая спортивного телеканала «Матч ТВ» Сабина Актерина дала интервью популярному мужскому журналу MAXIM, в числе прочего признавшись, что она является болельщицей московского «Спартака» и мадридского «Реала».

— Могу рассказать о сложностях утренних ведущих «Все на Матч». Мы единственная бригада, которая работает в прямом эфире по три часа. Мы встаем очень рано (редакторы намного раньше). А если накануне допоздна были ключевые матчи еврокубков или другие спортивные события и приходится ложиться поздно, то потом высыпаться и восстанавливаться получается очень сложно. Спасибо большое нашей редакторской группе, которая нам не дает потерять блеск в глазах на протяжении трех часов, большую часть работы проделывает она. Работа в кадре требует колоссальных энергозатрат.

— Мужчин-ведущих и комментаторов вечно упрекают в симпатиях к той или иной команде. Но вот вопрос: девочки ни за кого не болеют или лучше шифруются?
— Это издержки профессии. У всех есть свое мнение, это нормально. Мы с девочками ходим на матчи, любим красивый футбол. Конечно, есть и любимчики, мы так же влюблены в спорт, как и наши телезрители и болельщики. Мы такие же люди, и у нас есть предпочтения по команде или спортсмену. В РПЛ я болею за «Спартак», в Ла Лиге — за «Реал Мадрид». Отдельно, как личности, мне импонируют Пеп Гвардиола, Жозе Моуринью. Мы точно не шифруемся!

||TELEGRAM_https://t.me/brontozyabra05/4593_TELEGRAM||

— Самый неожиданный подарок от фанатов?
— Были неожиданные подарки, но только от близких мне людей. Из неожиданного — открывашка для пива!

— Сами мониторите, что о вас пишут в Интернете?
— Хотелось бы, но у меня мама бдит все. А там уже такое поле соцсетей перепаханное, нет смысла самой. Она скидывает какие-то ссылки, комментарии, радуется и иногда возмущается.

— Представьте, раннее утро, звонок редактора: «Сегодня ты работаешь послематчевую студию на матче «Спартак» — ЦСКА вместо Черданцева». О чем подумаете?
— Точно бы подскочил адреналин и повысилось артериальное давление! А с другой стороны, немного стало бы грустно, потому что такие матчи круто смотреть на стадионе!

— Прямой эфир — это всегда риск фейла.
— У меня бывают иногда оговорки. Тот случай, когда встать встал, но не проснулся. Как-то мы говорили о матче итальянской Серии А, где играли «Болонья» и «Удинезе». В итоге я сказала «Болоньезе». Карен Адамян обыграл, но это было смешно. До сих пор многие вспоминают.

3
1
Подписывайтесь на наши соцсети