Спорт

Гимнастка выложила игривое видео в белой майке и трусиках под модный тренд. А еще она депутат

848
Теги по теме:
Гимнастка выложила игривое видео в белой майке и трусиках под модный тренд. А еще она депутат

Олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Лилия Ахаимова выложила в соцсетях новый ролик (№1) в короткой маечке и белых трусиках под популярный в настоящее время тренд.

«Хватит спешить жить. Наслаждайтесь моментом», — написала 26-летняя Лилия в сторис, указав в геолокации Балтийское море.

||TELEGRAM_https://t.me/brontozyabra05/4103_TELEGRAM||

Отвечая в июльском интервью на вопрос о личной жизни, Ахаимова сказала: «Ох… Мое сердце абсолютно свободно и ждет того человека, с которым мы будем на одной волне. С одними ценностями, и с которым мне просто будет хорошо».

Лилия Ахаимова родилась 17 марта 1997 года во Владивостоке, но с 2012 года с семьей переехала в Санкт-Петербург. На летней Олимпиаде в Токио (2021) стала олимпийской чемпионкой в командном многоборье вместе с Викторией Листуновой, Владиславой Уразовой и Ангелиной Мельниковой, опередив сборную США. 

В середине сентября 2022 года по итогам дополнительных муниципальных выборов в Санкт-Петербурге спортсменка получила депутатский мандат до осени 2024 года. Член партии "Единая Россия". Вот как гимнастка комментировала свою политическую карьеру в интервью "Спорт-Экспрессу":

"Мне поступило предложение от главы Пушкина. Это город, где я много лет тренировалась, и за который выступала. Что такое политика, я тогда не понимала и никогда с этой сферой не соприкасалась. Согласилась, потому что мне было интересно попробовать. Я в это вникла. «Единая Россия» — на данный момент лучшая партия, и вопроса про другую партию просто не стояло. На протяжении трех месяцев у нас были различные мероприятия в Пушкине, встречи с избирателями. Это общественная нагрузка, я муниципальный депутат и зарплату не получаю. Мне просто небезразлична судьба города, за который я выступала. Раз в месяц я или моя помощница ведем прием избирателей. Приходят люди, жалуются на то, что их не устраивает в городе, я все записываю, формирую и передаю в нужное ведомство. В основном меня касаются вопросы спорта. Еще не прошло года, как я являюсь депутатом. И если появится какой-то масштабный спортивный проект, то я готова погрузиться в него с головой. Так же участвую в общественной жизни города вместе с остальными депутатами, которых еще 19 человек. Спортсменка я одна, а еще и самая молодая. Но я понимаю, что для такого маленького города я имею статус и могу влиять на то, чтобы город развивался и в нем становилось лучше и комфортнее жить".

По словам Ахаимовой, живет она на президентскую стипендию олимпийским чемпионам и накопления с призовых.

1
1
Подписывайтесь на наши соцсети