Спорт

Футболист сборной Армении Тикнизян заинтересовал «Байер»

154
Футболист сборной Армении Тикнизян заинтересовал «Байер»

Леверкузенский «Байер» проявляет интерес к футболисту сборной Армении и московского «Локомотива» Наиру Тикнизяну. Об этом сообщает «Матч ТВ».

«Байер» на данный момент не присылал каких‑либо бумаг в «Локомотив», но держит связь с агентом футболиста и рассматривает вариант приобретения защитника в последние дни трансферного окна в Европе», — пишет источник.

«Не знаю, уеду я или не уеду, информацией не владею. Как получится, так получится. Что пишут? «Байер»? Первый раз слышу, как и по другим клубам. Я не в курсе. Я на все эти слухи внимания не обращаю. Концентрируюсь на игре моего клуба, для меня это приоритет», — сказал 24-летний футболист.

«Что перевешивает — остаться в «Локо» или уехать в Европу?» — спросили у Тикнизяна в интервью для «РБ Спорт».

«Тяжелый вопрос. Любой игрок РПЛ хочет поднимать планку. Играть в Европе — это шанс прогрессировать. Если выпадет возможность, я ей воспользуюсь», — признался Наир.

Тикнизян дебютировал в сборной Армении 25 марта 2023 года. В составе армянской национальной команды он уже успел провести 4 матча и забить 1 гол.

Transfermarkt оценивает стоимость Тикнизяна в 2,5 млн евро. Его статистика в «Локомотиве»: 68 матчей, 9 голов, 8 голевых передач.

Подписывайтесь на наши соцсети