Спорт

Новая игра UFC 5 от EA Sports: слит геймплей, названа дата релиза - уже скоро

142
Теги по теме:
Новая игра UFC 5 от EA Sports: слит геймплей, названа дата релиза - уже скоро

Стали известны подробности нового симулятора единоборств от EA Sports. В отличие от других спортивных серий компании, которые обновляются ежегодно, UFC пока дошла только до 5-й части. Прошлое поколение вышло в 2020 году - 3 года назад.

Когда выйдет UFC 5: дата релиза

Итак, выход UFC запланирован на 26 октября 2023 года. Игра будет доступна на двух платформах - Xbox и PlayStation. 

Предзаказ на deluxe-версию в EA Sports принимают уже сейчас - в ней будут легендарные бойцы - Федор Емельяненко, Мухаммед Али, Майк Тайсон. А игра будет доступна на 3 дня раньше - 23 октября. Обложку UFC 5 украшают Исраэль Адесанья, Валентина Шевченко и Алекс Волкановски. 

Геймплей UFC 5

UFC 5 на движке Frostbite — это симулятор боев следующего поколения, как заявляется в EA Sports. В новой системе реального воздействия реализуются напряжение и стратегические приёмы ведения поединка: например, рассечения и пропущенные удары могут оказать влияние на подвижность, защиту, выносливость и другие параметры. Получите слишком много урона - и врач проверит, способны ли вы продолжать бой. Любители игры в партере оценят органичность болевых приёмов, которые теперь ощущаются более плавно и реалистично. 

Появится новая функция воспроизведения повтора нокаута, позволяющая увидеть ваши добивания. Каждый месяц UFC 5 будет поставлять новый контент в виде боевой недели с функционалом и испытаниями, перекликающимися с событиями UFC в реальном мире. Кроме того, в меню альтер-эго каждый месяц появляются новые версии ваших любимых бойцов. 

Вот как выглядит геймлей UFC 5 в первом видео от EA Sports:

Подписывайтесь на наши соцсети