Спорт

Футболист Севикян рассказал о реакции на выбор в пользу сборной Армении, а не России

166
Теги по теме:
Футболист Севикян рассказал о реакции на выбор в пользу сборной Армении, а не России

Футболист Эдгар Севикян, сделавший выбор в пользу сборной Армении, а не России, рассказал о причинах своего решения и реакции на него.

"У меня родители армяне. Они из из ахалкалакского района, это находится на территории Грузии. Там есть армянский диалект, он он немного другой. На нем я разговариваю. Меня крестили в Армении. В детстве ездил туда на все лето – к бабушке с дедушкой. Посещал Ереван несколько раз. В прошлом году там был, как раз на матче сборной, когда они играли с Шотландцами. Мне кажется, сердце наталкивало меня [на мысль] о том что я должен выступать за сборную Армении. Да я и говорил об этом в СМИ, это ни для кого не было секретом. 

Понимал, что это кто-то воспримет плохо, кто-то может осуждать. Кто-то, наоборот, — может понять и принять. Это ни в коем случае не может отражаться на моем психологическом состоянии, никак не может влиять на меня. У каждого человека свое мнение и он вправе его высказывать. Это нормально, я это понимаю. Было очень много поддержки, много сообщений. Допустим, Эдик Сперцян написал после моего заявления. Поддержал и сказал, что рад. Сказал, что ждет [в сборной]. Я ему очень сильно благодарен", - рассказал Севикян в "Душевном шоу МИР РПЛ". 

Подписывайтесь на наши соцсети