Спорт

Стало известно, какие бонусы будет получать Месси после переезда в США, помимо зарплаты

206
Стало известно, какие бонусы будет получать Месси после переезда в США, помимо зарплаты

Появилась информация, какие бонусы будет получать знаменитый аргентинский нападающий Лионель Месси после переезда в США, где он будет играть в составе «Интер Майами». Подробностями поделился Дмитрий Коваленко, который является самым титулованным украинцем в истории MLS.

«60 миллионов [евро в год] — это только зарплата. Плюс к этому, ему бонусом будет идти процент с телетрансляций. Кроме этого, он будет получать дополнительные средства с каждой проданной футболки с его фамилией.

Также ему могли предложить выкупить долю в одном из американских клубов по завершении карьеры, либо же стать владельцем. Это может быть «Интер Майами», а может — какой-то другой клуб. Поэтому в финансовом плане Месси несильно пострадает от того, что перешел именно сюда, а не в «Аль-Хиляль», — сказал Коваленко в интервью Fanday.net.

«Жизнь в Майами все-таки отличается от жизни в Саудовской Аравии. Наверняка Месси думает не только о деньгах, но и о своей семье. На его решение также повлияло то, что владельцем клуба является Дэвид Бекхэм. Думаю, они не раз общались между собой на тему возможного перехода», — добавил Коваленко.

3
Подписывайтесь на наши соцсети