Спорт

«Его вес уже перевалил за 200 кг». Василий Уткин после публикаций СМИ рассказал о проблемах со здоровьем

2863
Теги по теме:
«Его вес уже перевалил за 200 кг». Василий Уткин после публикаций СМИ рассказал о проблемах со здоровьем

Известный в прошлом комментатор, а ныне популярный блогер и журналист Василий Уткин после публикаций СМИ рассказал о проблемах со здоровьем.

Ранее в соцсетях появились новые фото Уткина, на которых заметно, что 51-летнего мужчину неприлично разнесло.

Сегодня, 26 октября, популярный телеграм-канал Mash, у которого более 2 млн подписчиков, опубликовал следующую информацию по поводу Уткина:

«У Василия Уткина диагностировали атеросклероз. Его вес уже перевалил за 200 кг, а врачи советуют экстренно садиться на диету и начинать худеть.

Из-за явных проблем с весом легенда комментаторской будки, а ныне владелец футбольного клуба получил осложнения сердечно-сосудистой системы. По нашим данным, врачи диагностировали журналисту повышенное отложение холестериновых бляшек в сосудах.

51-летний Василий уже давно испытывает проблемы с ожирением. В одном из роликов на YouTube он признался, что скинул за свою жизнь больше 350 кг лишнего веса. Проблема приобрела довольно серьезный характер, и Уткин вынужден наблюдаться у врачей».

Уткин не стал отмалчиваться и опубликовал в соцсети следующее сообщение: «О моем здоровье. Оно оставляет желать лучшего, мне предстоит очередное похудение, но никакого атеросклероза у меня не было, нет и не видно на горизонте. Это чистый кликбейт и обычная неправда. Кстати, сердце я проверяю регулярно. У меня лишний вес и механическое повреждение ноги, которую я спокойно лечу».

1
1
Подписывайтесь на наши соцсети