Спорт

«Некоторым это не нравится». Евгения Медведева рассказала о заработках после завершения спортивной карьеры

172
Теги по теме:
«Некоторым это не нравится». Евгения Медведева рассказала о заработках после завершения спортивной карьеры

Российская фигуристка Евгения Медведева рассказала о своих заработках после завершения спортивной карьеры.

«Из чего в целом складывается ваш заработок? Монетизация вашей медийности сейчас приносит больше, чем в период спортивной карьеры?» — поинтересовались у 23-летней девушки в интервью для сайта «Лента.ру».

«Медийность, конечно, приносит больше сейчас, чем раньше. Я много сил и времени вкладываю в эту сферу. В спорте упор все равно был на соревнования, поэтому во время фигурного катания я отказывалась от многих проектов в пользу результата. Мне важнее было выиграть чемпионат мира, чем подписать контракт на несколько миллионов с какой-нибудь крупной компанией. Были другие приоритеты.

Сейчас ко мне приходят работодатели, мы подписываем контракт, и я начинаю работать по нему — тут уже тоже ни влево, ни вправо. Мой заработок складывается из ледовых шоу, которых очень много. Мы в Сочи 30 раз откатали, сейчас с «Кармен» небольшой тур из двух городов по России. Есть ледовые спектакли, ледовые елки. Плюс мои рекламные контракты.

Я за многое сейчас берусь, некоторым моим подписчикам это не нравится, но если есть предложения, то я от них не отказываюсь. Важно помнить, что это мой заработок», — сказала Медведева.

«Могу сказать, чем зарабатывать привычнее. Конечно, выходя на лед. Я, фигуристка Женя Медведева, четко знаю, что делать, выхожу, зрителям нравится, мне тоже, работодатель доволен. В рекламной сфере бывают разные требования и условия. Простора для творчества там значительно меньше» — добавила Евгения.

Отвечая на вопрос, с какими брендами или организациями она хотела бы посотрудничать, Медведева сказала: «Я уж не буду губу раскатывать, у меня и так вроде все в порядке. Есть крупные рекламодатели, которые приходят, приходят и еще раз приходят. Этого достаточно. Нет такого, чтобы я сидела о мечтала о тех, кто мог бы ко мне прийти за рекламой. Работаю с теми, кто есть. Хотя исторически так сложилось, что мы всегда работаем с адекватными рекламодателями, которые всегда идут навстречу, если тот или иной формат мне не заходит».

||TELEGRAM_https://t.me/brontozyabra05/3765_TELEGRAM||

1
Подписывайтесь на наши соцсети