Спорт

Армения проиграла Хорватии в отборочном матче Евро-2024. Реакция тренера: «Они просто сильнее!»

209
Армения проиграла Хорватии в отборочном матче Евро-2024. Реакция тренера: «Они просто сильнее!»

В понедельник, 11 сентября, сборная Армении проиграла национальной команде Хорватии в отборочном матче Евро-2024. Игра прошла в Ереване и завершилась со счетом 0:1. Единственный гол в матче забил Андрей Крамарич на 14-й минуте.

На послематчевой пресс-конференции украинский главный тренер сборной Армении Александр Петраков признал, что соперник превосходит армянскую команду.

«В первом тайме было много брака. Наверное, это нервозность, усталость, недовосстановление. Откровенно говоря, в первом тайме я и сам не узнал ребят. Делали ошибки на ровном месте.

Хорваты же практически не ошибались в передачах. Они просто сильнее. Просто сильнее! Мы за счет характера хотели, запредельной самоотдачи… Ребята старались, у меня нет к ним никаких претензий.

Будем работать, стремиться радовать своей игрой. Будем искать варианты усиления. Я думаю, что они будут. Федерация футбола над этим работает», — сказал Петраков.

Турнирное положение в группе: Хорватия — 10 очков (4 матча), Турция — 10 (5), Армения — 7 (5), 
Уэльс — 7 (5), Латвия — 0 (5).

До конца отборочного цикла Армении предстоят выездные игры с Латвией (12 октября) и Хорватией (21 ноября), а также домашний матч с Уэльсом (18 ноября).

Подписывайтесь на наши соцсети