Спорт

Аршак Корян предположил, почему его перестали вызывать в сборную Армении

183
Аршак Корян предположил, почему его перестали вызывать в сборную Армении

Армянский футболист Аршак Корян, в настоящее время являющийся игроком подмосковных «Химок», дал интервью, в котором предположил, почему его перестали вызывать в сборную Армении.

— По какой причине вас не вызывали на последние матчи сборной Армении?
— Вопрос не ко мне. Наверное, не было стабильности, не всегда имел игровую практику, а тренеру сборной нужны футболисты с высоким уровнем готовности. Это моя версия, позиция тренерского штаба национальной команды мне неизвестна.

— У Сперцян и Тикнизяна в сборной особый статус?
— Там с этим намного проще. Ни разу не видел в армянской команде кого-то в статусе примы. На поле Сперцян и Тикнизян ключевые исполнители, стабильно играют, лидеры. Вне поля — как все. Даже у Мхитаряна никогда не было звездных проявлений, — сказал 28-летний футболист, слова которого приводит официальный сайт «Химок».

В активе Коряна пять матчей в составе сборной Армении, в которой он дебютировал 5 сентября 2020 года. Аршак не играет за армянскую национальную команду с 2021 года.

Напомним, что сборной Армении не удалось пробиться на Евро-2024 под руководством украинского тренера Александра Петракова.

1
Подписывайтесь на наши соцсети